Сегодня:

День Рождения Татлер, как место притяжения продвинутых звезд и золотой молодежи

Инна Сосина. День Рождения Татлер, как место притяжения продвинутых звезд и золотой молодежи
07.07.2018

Весна красна цветами, а Татлер своими великолепнейшими Днями Рождениями. Они привлекают на свет софитов звезд первой величины , их жен и детей, миллиардеров и их свиту, артистов и непростую, а золотую молодежь.

В фотоотчете все гости навряд ли поместятся в полном составе на одном снимке. но на Tatler Club вечеринках были замечены в разное время такая публика: Баста, Дмитрий Маликов с женой и дочерью Стешой, Инна Сосина, Дима Билан, Филипп Киркоров и Алла, Яна Рудковская, Владислав Третьяк, Александр Новак и многие другие

киркоров в татлер

Особенно занимательно и показательно, когда вечеринки устраиваются на День Рождения Tatler Club. Шикарные платья, богато накрытые столы с яствами и эпатажная публика, как атрибуты безбедной и активной московской жизни бомонда. Проект организован на паритетных началах А.Новиковым и журналом Татлер.

Маликова Стеша и Сосина

Надо отдать должное масштабам устраиваемых мероприятий, вечеринок и популярность среди эпатажной публики. Место приятно поражает организацией и составом участников.

Праздновать или получить приглашение на День Рождения Tатлер в столь замечательном и продвинутом месте, всегда признание тебя в тусовке и  огромная радость. Хочешь попасть в «движение» сливок общества Москвы в Tatler- удачно женись, богатей или имей свой круг звезд для представления публике) Ничего из этого ваша покорная слуга Инна Сосина делать не хочет. Хотя «оторваться» с такой золотой, в прямом смысле, публикой хочется )

Баста в Tatler

Про другие светские и модные места Москвы и Санкт Петербурга я буду писать и далее на Москва и Питер в сети ;) Инна С http://styleinna.ru/


Метки новости:
Автор:

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • FaceBook


Другие новости в рубрике