Сегодня:

Новое меню в Buddha-Bar St.Petersburg

Новое меню в Buddha-Bar St.Petersburg
18.04.2016

Санкт-Петербург, РФ – Ресторан паназиатской кухни Buddha-Bar St.Petersburg представляет своим гостям весенние новинки меню.

Весна – время обновления, и ресторан Buddha-Bar St. Petersburg рад предложить своим гостям новую коллекцию блюд.

Ролл-с-креветкой-в-темпуре,--авокадо-и-моцареллой

В меню вошли горячие блюда, закуски и десерты, легкий вкус которых ярко передает весенние тренды и особенности паназиатской кухни:

 Тунец на хрустящем рисе с эспумой из лайма

 Каре ягненка в южно-корейском стиле

 Чилийский сибас с васаби юзо мисо соусом

 Севиче из лосося с кокосовым соусом и сердцевиной пальмы

 Ролл с креветкой в темпуре, авокадо и моцареллой

 Новая Филадельфия с клубникой и авокадо

 Шоколадный фондан с сорбетом из свеклы

 Тирамису в японском стиле

Макарон-ассорти-

***

Справка о ресторане

Buddha-Bar (Синопская наб., 78) — ресторан паназиатской кухни, открыт в ноябре 2012 году по лицензии George V Eatertainment group (сегодня бренд Buddha-Bar представлен в 25 странах мира). Buddha-Bar Saint Petersburg – один из самых крупных в мире (2500 кв.м) и первый Вuddha-Вar в России. Общая для всех заведений сети музыкальная концепция (ди-джеи резиденты и компиляции известных мелодий в стиле восточно-западного «лаунжа»), разработана Клодом Шалле (Claude Challe). Кухня – паназиатская, сочетающая азиатские вкусы с западными кулинарными технологиями. Во главе кухни – бренд-шеф Аарон Стотт (Aaron Stott, Новая Зеландия).


Метки новости: ,
Автор:

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • FaceBook


Другие новости в рубрике